您当前的位置 :阜南信息网 > 房产 > 全国统一歌曲总分

全国统一歌曲总分

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



—— - 比拉赫林业局的Nomin林场的民族团结呈现出良好的局面

毕拉河林业局诺亚林场是一个58年历史的正科级单位,结合森林防火,森林资源管理和林业库存,在该岗位干部有89名员工。一个由五个民族组成的大家庭,孟,曼,达斡尔和鄂温克族。

多年来,诺明林场把民族团结作为维护社会稳定,促进经济发展的重要任务,把民族团结放在重要议事日程上。团队成员牢固树立了“三个不可分割”的思想,把全民团结教育工作。作为全局的首要任务,我们实施了各项措施,推动了统一民族团结的蓬勃发展。

林场密切关注林区改革发展的大局,开展多层次,多形式的民族团结教育活动,注重坚持“三个把握”,即抓好正规教育。 。林场将国家政策教育纳入森林团队研究,居民村和整个政治学习计划,结合当前形势,发展马克思主义“五观”和党的干部职工的国家和宗教政策。村民们。教育,传播和学习国家发展和宗教演变的历史,指导干部职工进一步认识分离主义的本质和危害,区分是非的对话与敌对,使干部职工统一思考,全面,正确认识党的民族宗教政策,增强反对民族分裂的意识和坚定,维护祖国统一,维护社会稳定;每年9月抓住国家统一和进步的活动。要坚持正规教育和集中教育相结合,以活动为载体,努力实现新的内容和新方法,每年都取得新的成果。在今年的教育月份,发布了40多个宣传口号,组织单位和村民的工作人员一度开展了全国团结党,全国团结知识竞赛和董事会展览一次,开启了民族团结。微信知识窗口,并用于林铮防火。检查宣传机器,向车站外,消防员和当地村民宣传国家政策,使各族群众在人民教育中得到微妙的教育;利用宣传标语,横幅,黑板报,手机微信等媒体,广泛宣传党的国家政策,宣传国家统一和先进事迹的先进典型,巩固民族团结的基础。森林农场小组成员始终把各族人民视为亲人和朋友,关注少数民族工作人员,为他们做实事,解决问题,与他们形成帮助,提供日常人力支持春季有9户(其中,4户少数民族向工会局申请开发家庭经济无息贷款13万元,解决了家庭经济发展资金短缺的问题。员工;在节假日,特殊日子,单位的“帮助人们做志愿者”“会员们到该地区的满族老人李桂琴家中清理室内和室外卫生并清理床上用品。第二天农历十二日是老人的生日。一年的这一天,该单位的领导,“帮助志愿服务队的人”和一些后勤人员会自发地为老人生日提供礼物,肉类,菜肴和生日蛋糕;在夏天,我帮助拿起花园,在初冬帮助钉牢塑料布,并清理庭院里的积雪......我照顾了老人的生活几年。

诺明林队的成员利用现场单位的地理优势,在临湖防火联合防治联席会议和各种特殊行动等,始终忘记民族团结,加强员工,村民,干部和当地政府与村民沟通和沟通;正确引导和要求汉族工人在思想,工作和生活中歧视少数民族工人和各族村民;加强民族文化交流,为民民镇各族居民提供免费服务。诺明河漂流码头休闲广场,促进了辖区的和谐稳定。 (统战部门的管理)

相关新闻