您当前的位置 :阜南信息网 > 国内 > 共同努力攀登高峰

共同努力攀登高峰

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



岁月就像歌曲,季节流淌。在春华和秋天之间,新月在太阳和月亮中被打开。

即将到来的2010年是我们全面实施“十一五”发展规划和第三轮任期的一年。这也是我们建设一所具有鲜明特色的高水平大学,抓住发展机遇,着眼于内涵建设的一年,这是一个充满胜利和惊人的一年。

在过去的一年里,我们分享了收获的喜悦。我们在人才培养,科学研究和社会服务方面取得了许多令人鼓舞的成果。新一轮学位申请通过了11项博士课程和48项硕士课程; 5个省部级研究基地,如食品深加工国家工程实验室和物联网技术应用工程研究中心,已获批建设。年度科研经费将超过2.5亿元,发布SCI和EI论文999篇,获得国家科技进步奖2项,省级行业协会奖励25项。学校的各项事业都呈现出蓬勃发展的良好势头。

在过去的一年里,我们主动改革实践。我们通过改革不断克服发展瓶颈,用实际创新解决发展中的问题,为发展寻求新的活力和新的优势。物联网工程研究所的成立,是抓住国家战略性新兴产业发展机遇,抢占新兴学科制高点,服务地方经济发展的重要举措。研究生院和科技研究院等一系列管理机构的建立和调整,逐步实现了科学化,规范化,网络化的内部制度,基本完成了下一轮总体高层次发展的组织结构。学校。 。

在过去的一年里,我们精心策划了发展。我们依靠师生,头脑风暴和头脑风暴,全面总结学校“十一五”工作成果,经验和问题,科学规划“十二五”发展蓝图。坚持以学科建设为龙头,优化学科专业布局,提高科研水平,提高人才培养质量,全面提升学校综合实力和办学水平。到“十二五”末,学校将形成独特的高水平大学基本格局,基本建成中国知名大学和一些强大的高水平大学。国际影响力和鲜明特色。经过简短的审查,宏伟计划将被取消。在辞职和欢迎新世界之际,世界仍然是春天。

即将到来的2011年是我们全面实施“十二五”发展规划和第四轮任期的一年。展望未来,我们充满信心。我们生活在一起,突破并超越同龄人的压力和困惑。我相信,在江南大学3万多名师生的共同努力下,我们将能够攀登学校科学发展的新高峰。

让我们携起手来,向我们敬爱的江南大学致以最诚挚的祝福:

我们希望我们美丽的江达在与众多高水平大学建设的道路上前进,共创辉煌!

我祝愿江南大学全体员工和12万多名海内外校友幸福,一切都会成功!

党委书记:吴桂龙主席:陈健

2010年12月29日

相关新闻