照顾环卫工人免费健康检查

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



卫生工作人员接受心电图

钱江新闻网(记者金娟)10月15日,湖北省第16届卫生工作日即将到来,市工会联合会对市中心医院的环卫工人进行了免费体检。从一天开始,该市463名一线环卫工人将在市中心医院分批进行免费健康检查。

当天上午,第一批接受免费健康检查的环卫工人前往市中心医院。长期以来,该市的广大环境卫生工作者一直无私奉献,冬季极度寒冷,夏季炎热,他们努力工作。他们以勤劳汗水为城市人民创造了一个干净,美好的工作环境和生活环境,为“美丽的潜江”建设做出了不懈的努力。努力和伟大的贡献。这项免费体检是“环卫工人日”所有环卫工人的爱心礼物。

“关爱员工”是工会组织维护员工权益的具体措施。近年来,市工会联合会以发展和谐劳动关系为主线,满足员工需求,实现“全程服务”,“全包服务”,“长期服务”的目标,通过员工服务中心和窗口平台,建立多种服务方式和途径,为城市广大职工提供多元化,全方位的服务,努力打造“服务型”工会。通过“春送,夏凉,送秋,冬暖”活动,有效保障了主要是农民工的合法权益。

相关新闻