钱江开始网络勒索,并进行了专项的后期整改工作

时间:2019-03-26 11:24:52 来源:阜南信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)3月18日,记者从市网络管理办公室了解到,根据湖北省统一部署,从本月开始,市网管局将与公安联合开展网络工作。 ,新闻出版,通讯等部门。 “专项整顿勒索和有偿删除”,计划用五个月的时间,重点纠正群众的突出问题,扰乱网络的正常运行,促进网络空间的全面清晰。

据了解,专项整治工作分为内部和外部两个部分,同时推进四个阶段。内部纠正各级网络信息部门和网络团队,为期2个月;外部纠正新闻网站,商业网站,社交网站,社交网络账户和在线公关公司,为期5个月。专项整治工作分为四个阶段:学习和教育的动员和部署,自我检查和自我纠正,集中整改,以及系统的建立。通过整改,我们将进一步加强对城市网络,媒体和员工的管理,坚决消除“网络敲诈和有偿删除”的网络公害。

在这方面,钱江市委宣传部,市网络管理办公室,钱江市广播电视局,钱江新闻网,市公安局,市文化旅游局,电信钱江分局,钱江论坛等,媒体,网站领导他们都表示要认真开展专项整治工作,进一步规范网络沟通秩序,严厉打击网上勒索,付费删除等非法活动。

相关新闻
新闻排行