余杭党政研究小组来到该镇考察我区的经济和文化发展

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

余杭党和政府考察团到镇上

2012-4-28 7: 17: 05点击: []镇海新闻网

余杭党政代表团来到该镇。 (孙英杰君权照片)

镇海新闻网(记者孙莹谢俊泉)昨日,杭州市委常委,余杭区委书记徐立义,区委副书记,区主任朱华率领余杭党政研究组来我区检查经济和文化发展。区领导魏祖民,张江华,王悦,徐芳,顾国芳,洪世义陪同。

代表团首先来到宁波帮助博物馆,参观各个展馆,了解展品的起源和宁波港的历史。代表团成员对宁波的精神表现出浓厚的兴趣。随后,代表团前往镇海炼油厂,炼油化工向代表团介绍了生产方式和管理理念。

区委副书记,区委书记魏祖民代表区委,区政府对余杭党政代表团表示欢迎。魏祖民说,余杭区和镇海区有很好的合作基础。未来,两地应继续加强交流,互相学习先进经验;增进友谊,深化合作,实现共赢发展,互补优势。

朱华说,近年来,镇海注重人才的引进和培养,社会经济的快速发展,区域和大型企业的共同发展,特色产业的先进生产技术和设备,有序的内部管理,并强调环境保护,促进经济的健康快速发展。为余杭区的发展做出贡献是有益的。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行