乌鲁木齐欢迎“沙雪”。成千上万的游客无法起飞白雪皑皑的航班。

时间:2019-03-26 11:24:52 来源:阜南信息网 作者:匿名



轻松访问摘要:[乌鲁木齐欢迎“灰尘和雪地”有雪橇航班无法起飞,成千上万的游客无法出行1天]简介:乌鲁木齐欢迎“尘雪”有雪 - 数以千计的游客无法起飞的封顶航班无法出行 - 来源:中国新闻网编辑:王静乌鲁木齐迎风而起。雪地飞行无法起飞。成千上万的游客无法出行。 1日,乌鲁木齐迎来了大雪,大风天气,沙尘落下,城市变成了黄色世界。截至目前,受降雪影响......

乌鲁木齐欢迎“沙雪”。白雪皑皑的航班无法为成千上万的游客起飞,也无法出行。来源:中国新闻网编辑:王静

乌鲁木齐欢迎沙漠和雪。有数以千计的游客无法起飞的冰雪覆盖的航班。

1日,乌鲁木齐迎来了大雪,大风和尘土飞扬的天气,积雪和尘土落下,城市变成了黄色的世界。截至目前,受降雪影响,乌鲁木齐国际机场已启动大规模航班延误黄色应急响应,有4000多名滞留旅客。

乌鲁木齐欢迎沙漠和雪。有数以千计的游客无法起飞的冰雪覆盖的航班。

乌鲁木齐国际机场运行控制中心1日表示,在12点55分,该场开始大规模航班延误黄色应急响应。截至14时50分,有42架次出境航班被延误,共飞机11架次,在香港完成10架次,并且有141架次机场被取消进出香港。滞留在T1航站楼的旅客人数为260人,滞留在T2航站楼的旅客人数为2,081人,滞留在T3航站楼的旅客人数为1,916人。

乌鲁木齐欢迎“沙雪”。成千上万的游客无法起飞白雪皑皑的航班。

相关新闻
新闻排行